当前位置:首页 >新闻详情

2020-01-14 13:32:23 来源:顶级贵宾会-顶级贵宾会网址-顶级贵宾会官网 浏览次数 1

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部马球协会POLO衫专柜大概800-1000元左右,有时也可能打折,价格能便宜些。

  美国马球运动是一个被尊崇为身份和地位的“贵族运动”,随着1890年美国马球协会的创立,以该品牌开发的皮具、运动服饰等系列产品更是以独具匠心的品质设计和卓越不凡的品牌格调成为社会各界名流的时尚之选。早在20世纪80年代,U.S. POLO ASSN.即看到其雄厚的品牌资产能够带来的商业价值,从那个时候开始了品牌的商业运作;迄今为止,U.S. POLO ASSN.品牌的产品已经覆盖世界80多个国家,几乎覆盖全球所有销售能力较强的国家和地区。

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。