当前位置:首页 >新闻详情

2020-01-14 13:32:38 来源:顶级贵宾会-顶级贵宾会网址-顶级贵宾会官网 浏览次数 2

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  这个信息会在 Blizzard 启动器无法正常运行时发生。这通常是因为 Blizzard 启动程序(Agent) 的文件遗失或损坏所导致。请依照以下步骤进行疑难解答。

  后台运行程序也可能会与 Blizzard启动程序(Agent)有所冲突。您可以试着关闭后台应用程序后再行尝试。

  重启您的计算机来清除高速缓存,并释放系统资源供您游戏使用。

  若您已经尝试过以上所有步骤,但问题仍未解决,请访问技术支持讨论区(《魔兽世界》、《风暴英雄》、《星际争霸 II》、《炉石传说》、《暗黑破坏神Ⅲ》、《守望先锋》)联系客服。

  展开全部1:去台服下战网,安装的时候记得要选一下语言,就好了

  2:重新启动战网客户端桌面应用程序来清除任何停滞的更新程序。 重新启动您的计算机,来解决任何可能会阻止战网客户端更新程序连接的暂时性计算机问题。 安全防护软件可能会阻止战网客户端更新程序,并使其无法正常运行。请试着禁用或暂时删除安全。

  如果你之前安装了美服或外服的战网客户端,又不想以该客户端执行外服与国服的暴雪游戏(查看方法),那么你可能需要先删除外服客户端,再尝试安装国服客户端并进行更新。

  2、如果你没有安装过美服或外服的战网客户端,但之前有安装过其他暴雪游戏(如《魔兽世界》、《星际争霸II》等),那么请尝试开启Secondary Logon服务,操作步骤如下:

  鼠标右键点击【我的电脑】选择【管理】,打开【服务和应用程序】-【服务】

  选择【Secondary Logon服务】-【属性】-【启动类型】选择【自动】,然后点击【应用】,再点击【启动】,最后点击【确定】。

  同时请尝试删除已经安装的更新工具【文件夹,再运行StarCraft II.exe。

  以上为隐藏路径,需开启【显示隐藏文件、文件夹和驱动器】,步骤如下:

  Windows XP用户:打开【我的电脑】,点击顶部工具栏中的【工具】-【文件夹选项】, 选择【查看】标签,下拉找到并选择【隐藏文件及文件夹】。

  Windows Vista/7用户:打开【开始菜单】,在【搜索程序和文件】中输入【文件夹选项】,选择【查看】标签,下拉找到并选择【显示隐藏的文件、文件夹和驱动器】。

  报错“必要程序运行失败(暴雪安装程序)。请稍候重试,如果仍无法运行,请重新启动计算机后再次重试”,错误代码:BLZPTS0000J。或报错“必要程序运行失败(暴雪更新精灵)。请稍候重新,如果仍然无法运行,请重新启动计算机后再次重试”,错误代码:BLZPTS0007。

  请勿限制暴雪相关进程(如Agent)上传速度;

  重新启动战网客户端桌面应用程序来清除任何停滞的更新程序。 重新启动您的计算机,来解决任何可能会阻止战网客户端更新程序连接的暂时性计算机问题。 安全防护软件可能会阻止战网客户端更新程序,并使其无法正常运行。请试着禁用或暂时删除安全。

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。