当前位置:首页 >新闻详情

2020-01-31 19:24:13 来源:顶级贵宾会-顶级贵宾会网址-顶级贵宾会官网 浏览次数 7

  最近,来自美国7岁男孩百米比赛视频在网上走红,根据相关媒体的报道,这个7岁男孩来自美国佛罗里达州,名字叫做鲁道夫·英格拉姆,他在百米田径比赛中一骑绝尘狠狠的甩开同龄人几十米远,最终完成百米跑步比赛用时仅仅为13.48秒。

  七岁男孩百米跑步仅用13.48秒,这个速度到底有多快呢?根据统计,一般普通灵活的正常成年男子百米全力跑用时大概在14s到17s之间,这意味着美国这位7岁的男孩跑步比正常成年人还要快,此新闻出来之后,这个男孩随之就被网友们称为地表最快男孩。

  对于7岁男孩逆天的跑步速度,一些专业人士用数据说明这个男孩的跑步天赋,有专家通过的百米跑步记录来对比7岁男孩鲁道夫·英格拉姆,数据显示,7岁的鲁道夫·英格拉姆在百米跑步前半程加速堪比博尔特,百米的前60米跑步中,道夫·英格拉姆用时仅比博尔特多出1.5秒,当然了,大家应该都记得博尔特百米纪录是9秒69,美国这位7岁男孩总用时比博尔特还多出几秒,但是对于一个7岁的男孩来说,这速度真的让人感到不可思议。